Recettes de chili aux légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (2)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Chili (2)
- Collation (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (15)
- Entrée (6)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Plat Principal (23)
- Salade (4)
- Soupe (4)
- Souper (17)
- Ingrédients
- Brocoli (3)
- Bœuf (2)
- Chou-Fleur (2)
- Épinard (3)
- Haricots (2)
- Légumineuses (1)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (4)
- Petits Pois (1)
- Porc (1)
- Produits
- 1.5kg Haricots Verts Extra-Fins (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- 1.75kg Style Thaïlandais (1)
- Brocoli (3)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Duo De Fleurettes (1)
- Edamame (1)
- Épinards (3)
- Haricots Verts Extra-Fins (2)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (1)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (9)
- Légumes Pour Spaghetti (2)
- Légumes Pour Spaghettini (3)
- Macédoine De Légumes (5)
- Maïs Super Sucré (21)
- Mélange Pour Sauté Maïs Et Légumes (2)
- Petits Pois (2)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (45)
- Plus De 30 Minutes (5)
- Thématiques
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (4)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Laissez-Vous Surprendre! (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (3)
- Sauté (9)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (3)
- Végétarienne (10)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de chili vous proposent plusieurs variantes de ce mets texan. Vous pouvez cuisiner le traditionnel chili con carne ou la version végétarienne avec du tofu. Ce plat se prépare en quelques minutes seulement. Vous aurez besoin de très peu d’ingrédients : des haricots rouges, un mélange de légumes, des tomates et des assaisonnements. En plus, vous pouvez faire cuire le tout à la mijoteuse!
Gâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutes