Pois rôtis épicés

Pois rôtis épicés

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive

500 ml (2 tasses) Petits pois Arctic Gardens

10 ml (2 c. à thé) épices cajun

Sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180C (350F).
  2. Étaler les pois sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four 15 minutes.
  3. Transférer les pois dans un bol, mélanger avec le reste des ingrédients et bien remuer.
  4. Ré-étaler sur la plaque et cuire au four en remuant fréquemment durant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les pois soient dorés et croquants (secs). Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de transférer dans un bol.
  5. Manger tel quel ou mélanger à des noix, graines, fruits secs et/ou céréales pour une collation étonnante.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 90

Protéines: 4 g

Lipides:  4 g

Glucides: 10 g

Fibres:  3 g

Sodium:  120 mg

Idées recette avec ce produit

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes