Les recettes qu’on aime

Pois rôtis épicés
Pois rôtis épicés

Pois rôtis épicés

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive

500 ml (2 tasses) Petits pois Arctic Gardens

10 ml (2 c. à thé) épices cajun

Sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180C (350F).
  2. Étaler les pois sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four 15 minutes.
  3. Transférer les pois dans un bol, mélanger avec le reste des ingrédients et bien remuer.
  4. Ré-étaler sur la plaque et cuire au four en remuant fréquemment durant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les pois soient dorés et croquants (secs). Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de transférer dans un bol.
  5. Manger tel quel ou mélanger à des noix, graines, fruits secs et/ou céréales pour une collation étonnante.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 90

Protéines: 4 g

Lipides:  4 g

Glucides: 10 g

Fibres:  3 g

Sodium:  120 mg

Idées recette avec ce produit