Les recettes qu’on aime

Nachos garnis
Nachos garnis

Nachos garnis

Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

environ 225 g (½ lb) croustilles de maïs

225g (1/2 lb) bœuf haché (avec ou sans viande)

625 ml (2 ½ tasses) légumes pour chili Arctic Gardens

500 ml (2 tasses) cheddar râpé

1 jalapeno, coupés en rondelles - Facultatif

Valeurs nutritives par portion :

- Calories : 386.5

- Protéines : 24.3

- Glucides : 23.1

- Fibres : 1.5

- Sodium : 473.8

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450o F (230o C) et couvrir une plaque de papier parchemin.
  2. Dans une grande poêle, à feu vif, faire revenir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  3. Ajouter les légumes et cuire durant 3 à 4 minutes.
  4. Étaler les croustilles sur la plaque, ajouter la préparation de viande et légumes.
  5. Parsemer de fromage et ajouter les rondelles de jalapeno.
  6. Cuire au four de 5 à 8 minutes.
  7. Déguster avec de la salsa, de la crème sure et/ou de la guacamole.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 410

Protéines: 22 g

Lipides:  23 g

Glucides: 32 g

Fibres:  3 g

Sodium:  600 mg

Idées recette avec ce produit