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Muffins salés au bacon, cheddar et légumes
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Portions 12
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

4 tranches de bacon, coupé en lanières

500 ml (2 tasses) Légumes pour spaghettini Arctic Gardens

625 ml (2 1/2 tasses) farine tout-usage

7 ml (1 ½ c. à thé) poudre à pâte

5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude

5 ml (1 c. à thé) herbes italiennes

1 ml (1/4 c. à thé) sel

1 ml (1/4 c. à thé) poivre du moulin

2 œufs

310 ml (1 ¼ tasse) lait

180 ml (3/4 tasse) cheddar moyen râpé ou en dés

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen pendant 5 minutes.

  2. Ajouter les légumes et cuire 5 minutes de plus. Retirer du feu et laisser refroidir.

  3. Préchauffer le four à 350oF (180oC). Préparer un moule à muffins en le couvrant de caissettes en papier, en silicone ou en le beurrant.

  4. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, les herbes, le sel et le poivre.

  5. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait et verser au centre des ingrédients secs. Remuer à la fourchette jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

  6. Incorporer le mélange de légumes au bacon et le cheddar.

  7. Répartir la pâte dans le moule et cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression des doigts sur le dessus.

  8. Déguster chauds ou froids

 

 

 

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