Les recettes qu’on aime

Soupe de légumes à la mijoteuse
Soupe de légumes à la mijoteuse

Soupe de légumes à la mijoteuse

Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2/3 sac (500g) de légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
  • 1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates en dés
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet réduit en sel
  • 1 boîte de 19 oz (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
  • ¼ c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
  • ¼ tasse (60 ml) de persil frais haché

Préparation

  1. Dans une mijoteuse, mélanger les tomates, 3 tasses (750 ml) d’eau, le bouillon de poulet, les haricots, l’ail, les feuilles de laurier, l’origan, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux environ 6 heures jusqu’à ce que la soupe ait légèrement épaissi. 
  2. Ajouter les légumes; couvrir et cuire à feu vif environ 10 min jusqu’à ce que le tout soit tendre. Enlever et jeter les feuilles de laurier. Incorporer le persil.

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 160

Protéines: 10 g

Lipides:  1 g

Glucides: 30 g

Fibres:  7 g

Sodium:  575 mg

Idées recette avec ce produit