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Mijoté végé pour enchiladas
Mijoté végé pour enchiladas

Mijoté végé pour enchiladas

Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 litre (4 tasses) sauce tomate
  • 375 ml (1 ½ tasse) salsa
  • 2 boîtes de 398 ml (14 oz) haricots rouges rincés et égouttés
  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) haricots noirs rincés et égouttés
  • 1 sac de légumes pour chili Arctic Gardens
  • 30 ml (2 c. à soupe) mélange d’épices tex mex
  • 18 petites tortillas de maïs
  • 375 à 500 ml (1 ½ à 2 tasses) cheddar râpé
  • Coriandre fraîche hachée, au goût
  • Crème sure

Préparation

  1. Mélanger la sauce tomate avec la salsa et verser 250 ml (1 tasse) du mélange dans la mijoteuse. Réserver le reste de sauce au frigo.
  2. Verser l’équivalent d’une boîte de haricots rouges dans une assiette et les écraser avec un pilon ou avec une fourchette.
  3. Dans la mijoteuse, ajouter les haricots entiers et écrasés, les légumes et les épices. Bien mélanger.
  4. Cuire à intensité élevée de 2 à 3 heures ou à faible intensité de 4 à 6 heures.
  5. Après la cuisson, rectifier l’assaisonnement du mijoté et Garnir les tortillas. Rouler et déposer dans un plat à lasagne.
  6. Napper avec le mélange de sauce tomate et salsa, parsemer de fromage et cuire au four préchauffé à 425oF (210oC) durant 15 minutes.
  7. Garnir de coriandre et servir avec de la crème sure. 

Suggestions : Le mijoté végé peut être utilisé pour farcir des tacos ou manger comme un chili.

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