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Chili aux 2 légumineuses
Chili aux 2 légumineuses

Chili aux 2 légumineuses

Portions 4 - 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive ou de canola

375 ml (1 1/2 tasse) légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens

2 gousses d'ail, hachées

1 boite de 398 ml (14 oz) haricots rouge foncé, rincés et égouttés

1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs, rincés et égouttés

1 boite de 156 ml (5,5 oz) pâte de tomate

1 boite de 796 ml (28 oz) tomates en dés

5 ml (1 c. à thé) cumin moulu

7 ml (1/2 c. à soupe) poudre de chili

2 ml (1/2 c. à thé) origan

5 ml (1 c. à thé) cacao non sucré

2 ml (1/2 c. à thé) sucre

1 ml (1/4 c. à thé) sel

2 ml (1/2 c. à thé) vinaigre de vin rouge

60 ml (1/4 tasse) coriandre fraiche hachée

Fromage râpé

Croustilles de maïs

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire sauter les légumes et l'ail.

Ajouter tous les ingrédients à l'exception de la coriandre et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Ajouter la coriandre fraîche.

Garnir de fromage râpé et de croustilles de maïs.

 

 

Valeur nutritive ( par portion ) :

Calories: 290

Proteines: 14,2g

Lipides: 5,3g

Glucides: 51,6g

Fibres: 11,6g

Sodium: 1321mg

 

 

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