Sauté de poulet avec sauce crémeuse

Sauté de poulet avec sauce crémeuse

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac (750 g) de légumes s tir fry style thaïlandais Arctic Gardens
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage à la crème canadien
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 1 lb (450 g) de poitrines de poulet coupées en lanières ou en cubes
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
  • 3 c. à soupe (45 ml) de miel

Préparation

  1. Dans un wok ou une grande poêle, faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de beurre à feu vif et y faire revenir 1 lb (450 g) de poitrines de poulet coupées en lanières ou en cubes, 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais haché et 2 gousses d’ail hachées. Mettre de côté.
  2. Faire sauter 1 sac (750 g) de mélange de légumes surgelés Stir Fry style thaïlandais Arctic Gardens pendant 4 ou 5 minutes, puis ajouter les légumes au poulet mis de côté.
  3. Baisser le feu à moyen et mettre 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya, ½ tasse (125 ml) de fromage à la crème canadien et 3 c. à soupe (45 ml) de miel dans le wok.
  4. Laisser fondre le fromage pour obtenir une sauce lisse.
  5. Ajouter le poulet et les légumes à la sauce.
  6. Réchauffer et servir sur des nouilles de riz ou du riz.

Cette recette est fournie gracieusement par Les Producteurs laitiers du Canada.

 

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 400

Protéines: 36 g

Lipides:  12 g

Glucides: 41 g

Fibres:  8 g

Sodium:  505 mg

Idées recette avec ce produit

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

13 minutes

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes