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Trempette étagée
Trempette étagée

Trempette étagée

Portions 6 - 8
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

10 ml (2 c. à thé) huile d’olive

375 ml (1 ½ tasse) Légumes pour Chili Arctic Gardens

1 avocat mûr

30 ml (2 c. à soupe) jus de citron ou de lime

Sel et poivre du moulin

250 ml (1 tasse) salsa

250 ml (1 tasse) crème sure

60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche hachée

125 ml (½ tasse) fromage cheddar râpé

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir le mix à chili pour le dégeler. Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Entre-temps, à l’aide d’une fourchette, écraser l’avocat et y ajouter le jus de citron. Assaisonner.
  3. Étaler la purée d’avocat dans un bol de service en verre.
  4. Ajouter la salsa par-dessus pour créer des étages. Faire la même chose avec la crème sure.
  5. Garnir avec les légumes, la coriandre et le fromage.
  6. Déguster avec des chips de maïs ou des craquelins.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 160

Protéines: 6 g

Lipides:  12 g

Glucides: 10 g

Fibres:  3 g

Sodium:  304 mg

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