Recettes faciles avec des haricots
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (19)
- Apéro (2)
- Casserole (4)
- Chili (3)
- Collation (5)
- Déjeuner Et Brunch (2)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (48)
- Entrée (30)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Marinade (1)
- Pâté (6)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (78)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (12)
- Soupe (12)
- Souper (48)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (6)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (3)
- Citrouille (1)
- Edamame (5)
- Haricots (8)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (10)
- Lentilles (3)
- Maïs (22)
- Mélange De Légumes (6)
- Petits Pois (2)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poivrons (2)
- Porc (3)
- Poulet (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (4)
- Veau (1)
- Œuf (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (97)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (6)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (13)
- Végétarienne (25)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des haricots verts et des haricots jaunes vous propose différentes idées pour intégrer ces légumes à vos plats. Vous découvrirez des recettes de pâtés, de sautés, de soupes, de verrines et bien plus. Ces plats réinventeront votre façon de consommer des haricots. Les recettes vous présentent également diverses méthodes de cuisson : des haricots poêlés au beurre, rôtis, au four, etc. À l’heure du souper, ces repas rapides et simples à préparer vous sauveront la mise.
Fettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutes