Les recettes qu’on aime

Ragoût de légumes hivernal
Ragoût de légumes hivernal

Ragoût de légumes hivernal

Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 750 g (1sac) de mélange de légumes Orléans d'Arctic Gardens
  • 1 boîte (28 oz/796 mL) de tomates en dés
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de lentilles, égouttées et rincées
  • 2 ou 3 c. à thé de pâte de cari douce ou moyenne
  • ½ tasse de chutney à la mangue (facultatif)

Préparation

  1. Combiner ensemble les tomates, les lentilles et la pâte de cari dans une casserole. Amener à ébullition.
  2. Ajouter le mélange de légumes Orléans. Ramener à ébullition, couvrir, réduire la chaleur et laisser mijoter doucement pendant 10-15 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Servir accompagné de chutney à la mangue, si désiré. 

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 120

Protéines: 7 g

Lipides:  1 g

Glucides: 22 g

Fibres:  5 g

Sodium:  380 mg

Idées recette avec ce produit