Poêlée de haricots et carottes au chorizo

Poêlée de haricots et carottes au chorizo

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 15ml (1 c. à soupe) beurre
  • 15 tiges de ciboulette émincée
  • 2 oignons verts, émincés
  • 30ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique
  • sel et poivre du moulin
  • ½ sac de 750 g de légumes Mix style Orléans Arctic Gardens
  • 90g (3 oz) chorizo piquant (ou autres saucissons secs)

Préparation

  1. Couper le chorizo en brunoise (petits dés).
  2. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir les dés de chorizo.
  3. Ajouter les légumes et cuire de 4 à 5 minutes.
  4. Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire pour que le vinaigre réduit enrobe bien les légumes.
  5. Finir avec la ciboulette et l’échalote et assaisonner.
  6. Servir en accompagnement. Idéal avec un steak grillé.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 160

Protéines: 7 g

Lipides:  12 g

Glucides: 7 g

Fibres:  2 g

Sodium:  335 mg

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Portions

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