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Légumes aux tomates séchées
Légumes aux tomates séchées

Légumes aux tomates séchées

Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac (750g) de légumes style Californien Arctic Gardens
  • 45 mL (3 c. à table) d’huile d’olive
  • 45 mL (3 c. à table) d’eau
  • 6 gousses d’ail, tranchées minces
  • 45 mL (3 c. à table) de tomates séchées dans l’huile d’olive, hachées
  • 15 mL (1 c. à table) de basilic
  • Parmesan râpé au goût (facultatif)
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole mélanger l’huile, l’eau, l’ail, les tomates et le basilic. 
  2. Amener à ébullition. Ajouter le mélange de légumes, le sel et le poivre. 
  3. Cuire en brassant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient tendres, ajouter un peu d’eau au besoin. 
  4. Vérifier l’assaisonnement, saupoudrer de parmesan et servir. - Servir avec votre viande préférée.


Variation: ajouter 30 mL (2 c. à table) d’olives noires, hachées.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 125

Protéines: 4 g

Lipides:  9 g

Glucides: 10 g

Fibres:  3 g

Sodium:  112 mg

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