Salade de légumes à la marocaine

Salade de légumes à la marocaine

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 sac de Mélange style Californien Arctic Gardens

30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive

30 ml (2 c. à soupe) jus de citron

2 gousses d’ail, hachées

2 ml (½ c. à thé) cumin moulu

125 ml (½ tasse) coriandre fraîche hachée

Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les légumes de 3 à 4 minutes.
  2. Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide. Bien égoutter.
  3. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et ajouter les légumes cuits et refroidis. Assaisonner au goût.
  4. Servir en accompagnement d’une viande ou de poisson.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 125

Protéines: 3 g

Lipides:  7 g

Glucides: 13 g

Fibres:  4 g

Sodium:  85 mg

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