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Légumes rôtis
Légumes rôtis

Légumes rôtis

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • ½ sac (375g) de légumes style oriental Arctic Gardens
  • 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à table (15 ml) de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de thym haché
  • ¼ c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les légumes, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, le thym, le sel et le poivre. Déposer en une seule couche sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier d’aluminium.
  2. Cuire à 425 0F (220 0C) environ 17 min jusqu’à ce que le liquide des légumes se soit évaporé.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 65

Protéines: 2 g

Lipides:  4 g

Glucides: 7 g

Fibres:  2 g

Sodium:  140 mg

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