Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collation (2)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (11)
- Entrée (5)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâte/Lasagne (7)
- Plat Principal (23)
- Quiche (2)
- Soupe (3)
- Souper (15)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (2)
- Bœuf (3)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (1)
- Mélange De Légumes (5)
- Pâtes (1)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (1)
- Tomate (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (2)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.25kg Brocoli Fleurettes (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Brocoli (1)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Duo De Fleurettes (1)
- Légumes Pour Spaghetti (3)
- Légumes Pour Spaghettini (1)
- Légumes Style Oriental (1)
- Macédoine De Légumes (1)
- Maïs Super Sucré (1)
- Mélange Style Californien (1)
- Mélange Style Orléans (1)
- Petits Pois (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (25)
- Plus De 30 Minutes (5)
Affinez votre recherche
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h