Recettes faciles avec des haricots
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (21)
- Apéro (5)
- Casserole (4)
- Collation (10)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (7)
- Dîner - Lunch (53)
- Entrée (37)
- Hors D'Oeuvre (5)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (84)
- Quiche (4)
- Ragoût (3)
- Salade (10)
- Soupe (7)
- Souper (48)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (17)
- Bœuf (1)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (7)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (6)
- Haricots (10)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (12)
- Lentilles (3)
- Maïs (5)
- Mélange De Légumes (8)
- Oignons (1)
- Petits Pois (3)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Pomme De Terres (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (5)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (111)
- Plus De 30 Minutes (13)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (23)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (11)
- Végétarienne (25)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des haricots verts et des haricots jaunes vous propose différentes idées pour intégrer ces légumes à vos plats. Vous découvrirez des recettes de pâtés, de sautés, de soupes, de verrines et bien plus. Ces plats réinventeront votre façon de consommer des haricots. Les recettes vous présentent également diverses méthodes de cuisson : des haricots poêlés au beurre, rôtis, au four, etc. À l’heure du souper, ces repas rapides et simples à préparer vous sauveront la mise.
Trempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes