Les recettes qu’on aime

Sauté asiatique aux arachides
Sauté asiatique aux arachides

Sauté asiatique aux arachides

Portions 2 - 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 750 g (1 sac) de mélange de légumes Asiatique d'Arctic Gardens
  • ½ tasse de bouillon de poulet
  • ¼ tasse de sauce aromatisée aux huîtres
  • ¼ tasse de beurre d'arachides croquant
  • 2 c. à table de sauce de piments à l'ail
  • ¼ tasse d'arachides non salées

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle anti-adhésive sur un feu moyen. Ajouter le mélange de légumes Asiatique. Faire sauter pendant 7-9 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien chauds.
  2. Combiner le bouillon poulet, la sauce aux huîtres, le beurre d'arachides et la sauce de piments à l'ail. Ajouter au mélange de légumes et remuer 2–-3 minutes, ou jusqu'à ce  la sauce soit bien chaude. 
  3. Répartir dans deux assiettes et, sur chacune d'elles, déposer 2 c. à table d'arachides. 

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 245

Protéines: 11 g

Lipides:  14 g

Glucides: 25 g

Fibres:  7 g

Sodium:  732 mg

Idées recette avec ce produit