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Cari rouge aux légumes
Cari rouge aux légumes

Cari rouge aux légumes

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

60 g (2 oz) de beurre, en tout

60 ml (4 c. à soupe) d’huile végétale, en tout

400 g (14 oz) de tofu ferme, nature, coupé en bâtonnets

1 oignon moyen, finement tranché

500 g (1 lb) de Légumes pour sauté style Yin Yang d’Arctic Gardens

2 gousses d’ail, hachées

30 g (1 oz) de gingembre frais haché

30 g (1 oz) de pâte de cari rouge

375 ml (1 1/2 tasse) de lait de coco

Sel, au goût

1 petit bouquet de coriandre fraîche, haché, en guise de garniture (facultatif)

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer la moitié du beurre et de l’huile à feu vif, et y faire revenir le tofu. Le retirer de la poêle, en laissant celle-ci sur le feu.
  2. Ajouter le reste du beurre et de l’huile à la poêle, puis y faire revenir l’oignon et les légumes pour sauté quelques minutes. Ajouter l’ail et le gingembre, et faire revenir environ 1 minute.
  3. Remettre le tofu dans la poêle avec le reste des ingrédients. Bien remuer et laisser mijoter quelques minutes, le temps que la sauce épaississe. Saler au goût, garnir de coriandre et servir.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 630

Protéines: 17 g

Lipides:  51 g

Glucides: 26 g

Fibres:  8 g

Sodium:  95 mg

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