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En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Nachos garnis

Nachos garnis

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

14 minutes
Muffins à l'avoine, dattes et coco

Muffins à l'avoine, dattes et coco

Portions

12

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Muffins à la mélasse et brocoli

Muffins à la mélasse et brocoli

Portions

18

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage

Trempette chaude épinard, artichaut et fromage

Portions

6-8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Trempette étagée

Trempette étagée

Portions

6 - 8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Trempette aux épinards maison

Trempette aux épinards maison

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

7 minutes
Salade de haricots marinés en pot Masson

Salade de haricots marinés en pot Masson

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Hummus de brocoli

Hummus de brocoli

Portions

2 - 4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Smoothie protéiné au brocoli et superfruits

Smoothie protéiné au brocoli et superfruits

Portions

2

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Rouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides

Rouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

45 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Pois rôtis épicés

Pois rôtis épicés

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Tartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé

Tartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Scones à la macédoine et au fromage

Scones à la macédoine et au fromage

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Pizza-naan aux pois chiches et pesto

Pizza-naan aux pois chiches et pesto

Portions

2

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Portions

12

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

4 minutes
Smoothie vert

Smoothie vert

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Bol de légumes et nouilles au tofu à l’érable

Bol de légumes et nouilles au tofu à l’érable

Portions

2

Préparation

No preparation time

Temps de cuisson

12 minutes
Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

9 minutes
Tartinade Edamame & Avocat

Tartinade Edamame & Avocat

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Trempette de maïs chaude

Trempette de maïs chaude

Portions

6 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis

Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur

Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur

Portions

30

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Nouilles aux légumes et haricots noirs

Nouilles aux légumes et haricots noirs

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

12 minutes
Bol déjeuner au quinoa et épinards

Bol déjeuner au quinoa et épinards

Portions

1

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

7 minutes
Sauté de légumes rapide sauce hoisin

Sauté de légumes rapide sauce hoisin

Portions

6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Soupe style Tom Yum aux légumes

Soupe style Tom Yum aux légumes

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Risotto aux tomates séchées et chorizo

Risotto aux tomates séchées et chorizo

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Pâté chinois revisité style sud-ouest

Pâté chinois revisité style sud-ouest

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes