Recettes de pâté
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (30)
- Apéro (5)
- Casserole (13)
- Chili (3)
- Collation (16)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (16)
- Dessert (7)
- Dîner - Lunch (96)
- Entrée (53)
- Hors D'Oeuvre (6)
- Marinade (1)
- Pâté (8)
- Pâte/Lasagne (23)
- Plat Principal (156)
- Quiche (5)
- Ragoût (3)
- Salade (17)
- Soupe (24)
- Souper (91)
- Ingrédients
- Brocoli (9)
- Bœuf (6)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (3)
- Épinard (3)
- Haricots (11)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (1)
- Lentilles (2)
- Maïs (10)
- Mélange De Légumes (6)
- Petits Pois (7)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poivrons (1)
- Porc (2)
- Poulet (6)
- Soupe (1)
- Tomate (1)
- Veau (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (41)
- Plus De 30 Minutes (7)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (1)
- Chef Mathieu Cloutier (3)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (3)
- Recette Pour Enfants (2)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (4)
- Végétalienne (3)
- Végétarienne (8)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de pâtés vous donneront toutes sortes d’idées pour vos repas. Vous pouvez incorporer n’importe quel ingrédient à un pâté : du saumon, du poulet ou du bacon. Vous pouvez aussi y mettre une portion de légumes. Ajoutez-y des épinards, des tomates ou des pommes de terre. Il ne manque plus que du fromage pour cuisiner la recette parfaite de pâté. Inspirez-vous de nos recettes faciles à préparer!
Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutes