Soupe jardinière aux légumes

Soupe jardinière aux légumes

Portions

8

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
  • 1 sac de légumes à soupe Arctic Gardens
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 boite de 798 ml (28 oz) tomates en dés
  • 1,5 litre (6 tasses) bouillon de bœuf
  • 5 ml (1 c. à thé) basilic ou origan séché
  • 500 ml (2 tasses) chou coupé grossièrement

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu vif et y faire revenir les légumes durant 5 minutes. Assaisonner.
  2. Verser les tomates et le bouillon sur les légumes.
  3. Porter à ébullition, ajouter le basilic et le chou.
  4. Baisser le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

 

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 88

Protéines: 6 g

Lipides: 2 g

Glucides: 13 g

Fibres: 3 g

Sodium: 558 mg

Idées recette avec ce produit

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

50 minutes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

6

Préparation

40 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

4

Préparation

No preparation time

Temps de cuisson

0 minutes