Recettes de pâté
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (23)
- Apéro (3)
- Casserole (5)
- Chili (2)
- Collation (8)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (56)
- Entrée (36)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (88)
- Quiche (3)
- Ragoût (3)
- Salade (13)
- Soupe (11)
- Souper (50)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (17)
- Bœuf (3)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (7)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (3)
- Haricots (13)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Légumineuses (12)
- Lentilles (3)
- Maïs (8)
- Mélange De Légumes (5)
- Oignons (1)
- Petits Pois (5)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Poivrons (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (1)
- Poulet (4)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (5)
- Veau (1)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (113)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (1)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (6)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (24)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (7)
- Végétarienne (15)
Affinez votre recherche
Nos recettes de pâtés vous donneront toutes sortes d’idées pour vos repas. Vous pouvez incorporer n’importe quel ingrédient à un pâté : du saumon, du poulet ou du bacon. Vous pouvez aussi y mettre une portion de légumes. Ajoutez-y des épinards, des tomates ou des pommes de terre. Il ne manque plus que du fromage pour cuisiner la recette parfaite de pâté. Inspirez-vous de nos recettes faciles à préparer!
Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutes