Idées de recettes pour les enfants
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (22)
- Apéro (3)
- Casserole (4)
- Chili (1)
- Collation (8)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (8)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (51)
- Entrée (36)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (9)
- Plat Principal (86)
- Quiche (4)
- Ragoût (3)
- Salade (10)
- Soupe (8)
- Souper (50)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (26)
- Bœuf (6)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (7)
- Citrouille (1)
- Edamame (7)
- Épinard (6)
- Haricots (20)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (12)
- Lentilles (3)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (9)
- Oignons (1)
- Petits Pois (6)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (3)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (5)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (120)
- Plus De 30 Minutes (16)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (17)
- Végétarienne (33)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes pour enfants vous suggèrent des collations et des desserts, ainsi que des repas que vos enfants adoreront. Faites avec des légumes surgelés, leur préparation est simple et rapide, ce qui vous permettra de faire participer les enfants à la cuisine. En plus d'être délicieux, ces plats sont nutritifs : ils ajouteront une portion de légumes à l'alimentation de vos petits. Inspirez-vous de nos recettes afin de cuisiner en famille!
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutes