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Pizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Pizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur

Pizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac de 340 g de chou-fleur en riz Arctic Gardens
  • 2 œufs
  • 10 ml (2 c. à thé) huile d’olive
  • 1 ml (¼ c. à thé) poudre d’ail
  • 2 ml (½ c. à thé) origan séché
  • Sel et poivre du moulin
  • 250 ml (1 tasse) fromage râpé mélange italien

Garnitures :

  • 125 ml (½ tasse) sauce marinara
  • 375 ml (1 ½ tasse) tomates cerise coupées en deux
  • 375 ml (1 ½ tasse) fromage râpé mélange italien
  • Quelques rondelles d’oignon rouge
  • 60 ml (¼ tasse) basilic frais émincé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 oF (200 °C).
  2. Dans un bol allant au four à micro-ondes, cuire les brisures de chou-fleur 5 minutes. Remuer deux fois durant la cuisson. Laisser refroidir.
  3. Broyer grossièrement à l’aide d’un pied mélangeur.
  4. Dans un grand bol, battre les œufs avec l’huile, les épices, le sel et le poivre.
  5. Ajouter le chou-fleur refroidi et le fromage râpé.
  6. Sur une plaque à pizza recouverte de papier parchemin, étaler et presser la préparation pour former un cercle d’environ 25 à 30 cm (10 à 12 po) de diamètre.
  7. Cuire 25 minutes, retourner la croûte sur un autre papier parchemin, remettre sur la plaque et cuire 10 minutes de plus.
  8. Augmenter la température du four à 500 °F (250 °C).
  9. Garnir la croûte de sauce, de tomates cerise, de fromage et d’oignon rouge.
  10. Cuire au four de 7 à 10 minutes et servir garni de basilic.

 

 

Valeur nutritive (par portion) :

Calories:  421

Protéines: 24 g

Lipides:  31 g

Glucides: 14 g

Fibres:  3 g

Sodium:  695 mg

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