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Vol-au-vent crevettes et cari
Vol-au-vent crevettes et cari

Vol-au-vent crevettes et cari

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac (750 g) de légumes stir fry style oriental Arctic Gardens
  • 150 g (5 oz) de Brick canadien râpé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • ¾ lb (350 g) de crevettes décortiquées
  • 1 à 2 c. à thé (5 à 10 ml) de pâte de cari rouge thaïlandaise
  • 1½ tasse (375 ml) de sauce béchamel ou Alfredo

Préparation

  1. Dans un wok ou une grande poêle, faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de beurre à feu vif et y faire sauter ¾ lb (350 g) de crevettes décortiquées avec 1 ou 2 c. à thé (5 à 10 ml) de pâte de cari rouge thaïlandaise.
  2. Ajouter 1 sac (750 g) de mélange de légumes surgelés Stir Fry style oriental Arctic Gardens et poursuivre la cuisson 4 ou 5 minutes de plus.
  3. Verser 1 ½ tasse (375 ml) de sauce béchamel ou Alfredo dans le wok, amener à ébullition et ajouter 5 oz (150 g) de Brick canadien râpé.
  4. Remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  5. Servir dans des vol-au-vent, sur des pâtes ou sur des nouilles de riz.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 465

Protéines: 34 g

Lipides:  27 g

Glucides: 22 g

Fibres:  4 g

Sodium:  815 mg

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