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Poulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Poulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse

Poulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

1 oignon, coupé en rondelles

Écorce d’un citron, coupée en morceaux

4 poitrines de poulet ou 8 hauts de cuisses de poulet

125 ml (1/2 tasse) olives vertes dénoyautées

Sel et poivre du moulin

1 sac de légumes Style Orléans Arctic Gardens (dégelé)

120 g (4 oz) fromage de chèvre non affiné à pâte molle

60 ml (1/4 tasse) ciboulette fraîche hachée

Préparation

  1. Couvrir le fond du récipient de la mijoteuse avec un papier parchemin.
  2. Mélanger les oignons et l’écorce de citron dans le récipient et déposer le poulet dessus. Assaisonner.
  3. Étaler les olives et les légumes sur le poulet. Saler et poivrer à nouveau.
  4. Activer la mijoteuse à température élevée durant 3 à 4 heures ou à basse température de 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
  5. Retirer les légumes et le poulet de la mijoteuse en conservant le bouillon. Laisser la mijoteuse en marche et faire fondre le fromage de chèvre dans le bouillon chaud. Assaisonner au goût et laisser réchauffer. La sauce épaissie légèrement en chauffant. Pour une sauce plus épaisse, verser dans une casserole et ajouter un peu de fécule de maïs délayée dans un peu d’eau.
  6. Servir la sauce sur le poulet et ses garnitures et parsemer de ciboulette.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 350

Protéines: 47 g

Lipides:  11 g

Glucides: 15 g

Fibres:  4 g

Sodium:  425 mg

 
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