Les recettes qu’on aime

Sauce bolognaise au porc cuisson lente
Sauce bolognaise au porc cuisson lente

Sauce bolognaise au porc cuisson lente

Portions 4 - 8
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 60ml huile d'olive
  • 225g porc haché mi-maigre
  • 1/2 sac (375g) mélange spaghetti Arctic Gardens
  • 1 feuille de laurier
  • 20 tomates italiennes lavées, coupées en dés
  • 450g bœuf haché mi-maigre
  • sel et poivre du moulin
  • 3 gousses d'ail pelées
  • 4 branches de thym
  • 15ml pâte de tomates
  • 250ml jus de tomate

Préparation

  1. Dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile d’olive et y saisir le boeuf et le porc. Assaisonner et cuire 15 minutes.
  2. Ajouter le mélange spaghetti Arctic Gardens, l’ail, la feuille de laurier et le thym. Cuire 15 minutes.
  3. Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le jus de tomate. Cuire 12 heures à feu doux.
  4. Retirer la feuille de laurier et les branches de thym. Rectifier l’assaisonnement et servir sur des pâtes.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 270

Protéines: 18 g

Lipides:  18 g

Glucides: 11 g

Fibres:  3 g

Sodium:  170 mg

Idées recette avec ce produit