Les recettes qu’on aime

Edamame au sésame
Edamame au sésame

Edamame au sésame

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) huile de canola

1 sac d'Edamame Arctic Gardens surgelés

5 ml (1 c. à thé) huile de sésame

15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame

Sel et poivre du moulin

Préparation

1- Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile de canola à feu moyen-vif et y faire sauter les Edamame durant 5 minutes.

2- Ajouter l’huile et les graines de sésame, le sel et le poivre.

3- Poursuivre la cuisson durant 5 minutes et remuant fréquemment. Servir.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 205

Protéines: 15 g

Lipides:  12 g

Glucides: 12 g

Fibres:  3 g

Sodium:  50 mg

Idées recette avec ce produit