Ratatouille à la mijoteuse

Ratatouille à la mijoteuse

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 sac de légumes Spaghettini ou Spaghetti Arctic Gardens

3 gousses d’ail, hachées

2 courgettes, coupées en dés (soit environ 1 litre (4 tasses)

1 aubergine, pelée et coupée en dés (soit environ 1 litre (4 tasses)

180 ml (3/4 tasse) pâte de tomates

15 ml (1 c. à soupe) herbes de Provence*

Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans le récipient de la mijoteuse. Assaisonner généreusement.
  2. Activer la mijoteuse à température élevée durant 3 à 4 heures ou à basse température de 6 à 7 heures.
  3. Rectifier l'assaisonnement et servir.
* Les herbes de Provence contiennent : du romarin, de la sarriette, du thym, du basilic et de l'origan. 
 
 
 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 130

Protéines: 6 g

Lipides:  1 g

Glucides: 25 g

Fibres:  9 g

Sodium:  120 mg

Idées recette avec ce produit

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

14 minutes

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

12

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

4 minutes

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

2 minutes