Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Casserole (2)
- Chili (3)
- Collation (1)
- Dîner - Lunch (12)
- Entrée (6)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (28)
- Ragoût (2)
- Salade (3)
- Soupe (3)
- Souper (21)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Ananas (1)
- Brocoli (31)
- Bœuf (12)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (8)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (1)
- Épinard (7)
- Haricots (27)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (10)
- Lentilles (4)
- Maïs (20)
- Mélange De Légumes (15)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (7)
- Pois (2)
- Pois Chiches (4)
- Poisson - Fruits De Mer (10)
- Poivrons (2)
- Porc (12)
- Poulet (16)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (6)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (4)
- Veau (1)
- Œuf (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (105)
- Plus De 30 Minutes (13)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (9)
- Classiques Réconfortants (3)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (5)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (11)
- Recette Pour Enfants (6)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (25)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (3)
- Végétalienne (17)
- Végétarienne (31)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesNaan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutes