Les recettes qu’on aime

Sauce à l'italienne à la viande
Sauce à l'italienne à la viande

Sauce à l'italienne à la viande

Portions 8 - 10
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac (600g) de légumes pour Spaghettini Arctic Gardens
  • 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
  • 150 g (5 oz) pancetta coupée en dés
  • 450 g (1 lb) porc haché maigre
  • 900 g (2 lbs) boeuf haché maigre
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 1 litre (4 tasses) sauce tomates
  • 125 ml (½ tasse) pâte de tomates
  • 125 ml (½ tasse) sauce chili
  • 15 ml (1 c. à soupe) mélange d’herbes italiennes séchées ou assaisonnement à l’italienne
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir la pancetta durant 5 minutes.
  2. Ajouter la viande graduellement pour la faire colorer.
  3. Ajouter les légumes pour Spaghettini et l’ail. Cuire jusqu’à cuisson complète de la viande.
  4. Ajouter la sauce tomates, la sauce chili et les herbes. Assaisonner.
  5. Laisser mijoter 1 heure et 30 minutes. Servir sur des spaghettini.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

590 Calories

Protéines 42 g

Lipides 39 g

Glucides 18 g

Fibres 5 g

Sodium 500 mg