Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (10)
- Apéro (2)
- Casserole (3)
- Chili (2)
- Collation (3)
- Déjeuner Et Brunch (2)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (43)
- Entrée (20)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (67)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (9)
- Soupe (10)
- Souper (41)
- Ingrédients
- Brocoli (5)
- Bœuf (2)
- Haricots (1)
- Haricots Noirs (1)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (2)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Poivrons (1)
- Porc (1)
- Poulet (2)
- Quinoa - Riz (1)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (87)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (7)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (24)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (14)
- Végétarienne (28)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutes