Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Apéro (2)
- Casserole (3)
- Chili (2)
- Collation (2)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (14)
- Entrée (5)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (21)
- Ragoût (1)
- Salade (2)
- Soupe (3)
- Souper (17)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Bœuf (2)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (1)
- Épinard (2)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (4)
- Mélange De Légumes (7)
- Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Tofu - Tempeh (1)
- Produits
- Brocoli (1)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Edamame (1)
- Épinards (2)
- Haricots Verts Extra-Fins (1)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (4)
- Légumes Pour Soupe (1)
- Légumes Pour Spaghetti (4)
- Légumes Pour Spaghettini (2)
- Légumes Style Oriental (3)
- Macédoine De Légumes (1)
- Maïs Super Sucré (7)
- Mélange Pour Sauté Maïs Et Légumes (2)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (25)
- Plus De 30 Minutes (2)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Sauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes