Recettes faciles avec du porc
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (8)
- Apéro (1)
- Casserole (3)
- Chili (1)
- Collation (2)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dîner - Lunch (23)
- Entrée (7)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (7)
- Plat Principal (33)
- Quiche (4)
- Salade (4)
- Soupe (1)
- Souper (17)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (28)
- Bœuf (6)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (9)
- Choux De Bruxelles (1)
- Épinard (7)
- Haricots (25)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (8)
- Lentilles (1)
- Maïs (17)
- Mélange De Légumes (13)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (7)
- Pois (3)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (6)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (6)
- Poulet (12)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (9)
- Tofu - Tempeh (4)
- Veau (1)
- Œuf (8)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (119)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (8)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (6)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (12)
- Recette Pour Enfants (6)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (18)
- Végétarienne (37)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du porc vous inspirera des idées pour concocter des mets santé. Le porc se prépare de plusieurs façons. On peut le cuire à la mijoteuse, en sauté ou simplement au four. Nos recettes mettent en valeur différentes coupes de viande. Nous vous proposons de cuisiner des côtelettes de porc, du filet de porc ou bien du porc haché. Ces recettes simples se préparent rapidement. Elles sont donc parfaites pour les soirs de semaine!
Rouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes