Les recettes qu’on aime

Quiche à l’italienne
Quiche à l’italienne

Quiche à l’italienne

Portions 4 - 8
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2/3 d’un sac (500 g) de légumes pour spaghetti ou lasagne Arctic Gardens
  • 150 g (5 oz) de Mozzarella canadienne râpée
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce tomate
  • 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de basilic frais haché
  • Sel et de poivre fraîchement moulu
  • 6 œufs
  • 1/3 tasse (80 ml) de lait
  • 1 croûte de tarte profonde du commerce de 9 po (23 cm)

Préparation

  1. Dans une poêle, faire sauter les 2/3 d’un sac (500 g) de légumes surgelés Menu Spaghetti Arctic Gardens pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient décongelés.
  2. Retirer du feu, ajouter ½ tasse (125 ml) de sauce tomate et 2 ou 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de basilic frais haché.
  3. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
  4. Dans un grand bol, battre 6 œufs avec 1/3 tasse (80 ml) de lait, et ajouter la préparation de légumes.
  5. Incorporer 5 oz (150 g) de Mozzarella canadienne râpée et verser la préparation dans une croûte de tarte profonde du commerce de 9 po (23 cm).
  6. Recouvrir d’un peu de fromage supplémentaire.
  7. Faire cuire au four à 375°F (190°C) pendant 30 à 40 minutes.
  8. Servir chaud ou froid.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 210

Protéines: 12 g

Lipides:  12 g

Glucides: 15 g

Fibres:  2 g

Sodium:  361 mg

Idées recette avec ce produit