Recettes faciles avec des petits pois
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (31)
- Apéro (5)
- Casserole (12)
- Chili (3)
- Collation (17)
- Collations (4)
- Déjeuner Et Brunch (16)
- Dessert (7)
- Dîner - Lunch (97)
- Entrée (53)
- Hors D'Oeuvre (6)
- Marinade (1)
- Pâté (8)
- Pâte/Lasagne (23)
- Plat Principal (156)
- Quiche (5)
- Ragoût (3)
- Salade (17)
- Soupe (24)
- Souper (91)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Ananas (1)
- Asperge (2)
- Brocoli (55)
- Bœuf (16)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (15)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (7)
- Épinard (13)
- Haricots (48)
- Haricots Noirs (2)
- Haricots Rouges (3)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (18)
- Lentilles (4)
- Maïs (36)
- Mélange De Légumes (21)
- Oignons (1)
- Pâtes (3)
- Petits Pois (18)
- Pois (3)
- Pois Chiches (4)
- Poisson - Fruits De Mer (13)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (2)
- Porc (18)
- Poulet (24)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (15)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (7)
- Tomate (1)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (11)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (126)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (15)
- Classiques Réconfortants (4)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (8)
- Mijoteuse (6)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (15)
- Recette Pour Enfants (11)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (33)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (4)
- Spaghetthi-Californiastirfry (3)
- Végétalienne (33)
- Végétarienne (65)
Affinez votre recherche
Nos recettes avec des pois sont parfaites pour ajouter une bonne portion de légumes à vos plats. Les petits pois s’intègrent facilement à vos recettes de pâtés, de quiches ou de pâtes. Vous pouvez également les broyer pour vous cuisiner un potage, une tartinade ou un guacamole. Vous pouvez même en camoufler dans vos desserts! Les petits pois sont idéals pour ajouter une touche de vert à vos repas.
Gâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes