Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (11)
- Apéro (1)
- Casserole (4)
- Chili (1)
- Collation (3)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (54)
- Entrée (22)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (91)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (10)
- Soupe (8)
- Souper (57)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (37)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (1)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (1)
- Haricots (32)
- Haricots Noirs (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (2)
- Maïs (10)
- Mélange De Légumes (5)
- Petits Pois (2)
- Pois Chiches (2)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Porc (10)
- Poulet (16)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (9)
- Tofu - Tempeh (6)
- Œuf (3)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (94)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (12)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (4)
- Recette Pour Enfants (4)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (31)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (21)
- Végétarienne (35)
Casserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNaan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes