Recettes faciles avec des épinards
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (4)
- Apéro (3)
- Casserole (2)
- Chili (2)
- Collation (4)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (23)
- Entrée (12)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (36)
- Quiche (1)
- Salade (5)
- Soupe (4)
- Souper (24)
- Ingrédients
- Brocoli (2)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (2)
- Épinard (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (49)
- Plus De 30 Minutes (7)
- Thématiques
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (4)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (8)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (11)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (5)
- Végétarienne (13)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des épinards vous suggère toutes sortes de façons de cuisiner ce légume. Vous pouvez ajouter des épinards à vos quiches, à vos pâtes ou à vos trempettes. Nos plats pour déjeuner sont également faciles à cuisiner. Vous n’avez qu’à mélanger les épinards avec des patates et des œufs, et le tour est joué! Avec ce légume, préparez-vous aussi un bon smoothie vert. Ces recettes simples vous donneront un regain d’énergie pour le reste de votre journée!
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes