Recettes faciles avec des épinards
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (6)
- Apéro (3)
- Casserole (4)
- Chili (3)
- Collation (6)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (24)
- Entrée (16)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Marinade (1)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (10)
- Plat Principal (46)
- Quiche (2)
- Ragoût (1)
- Salade (4)
- Soupe (8)
- Souper (32)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Bœuf (6)
- Carotte (2)
- Haricots (1)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (3)
- Maïs (23)
- Mélange De Légumes (4)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poivrons (2)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Veau (1)
- Œuf (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (57)
- Plus De 30 Minutes (10)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (6)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (8)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (12)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (1)
- Végétarienne (8)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des épinards vous suggère toutes sortes de façons de cuisiner ce légume. Vous pouvez ajouter des épinards à vos quiches, à vos pâtes ou à vos trempettes. Nos plats pour déjeuner sont également faciles à cuisiner. Vous n’avez qu’à mélanger les épinards avec des patates et des œufs, et le tour est joué! Avec ce légume, préparez-vous aussi un bon smoothie vert. Ces recettes simples vous donneront un regain d’énergie pour le reste de votre journée!
Gâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes