Recettes de ragoûts
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Apéro (2)
- Casserole (1)
- Chili (1)
- Collation (3)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (11)
- Entrée (7)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (25)
- Quiche (2)
- Soupe (1)
- Souper (16)
- Ingrédients
- Brocoli (15)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (4)
- Épinard (5)
- Haricots (14)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (4)
- Lentilles (2)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (6)
- Petits Pois (7)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (75)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (9)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (3)
- Rapide (4)
- Recette Pour Enfants (4)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (11)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Végétalienne (13)
- Végétarienne (27)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de ragoûts vous inspireront toutes sortes d’idées pour vos repas principaux. Nous vous proposons des ragoûts de bœuf ou de porc. Vous pouvez aussi cuisiner un ragoût végétarien à base de lentilles. Vous pouvez ajouter à votre préparation n’importe quel légume : des carottes, des haricots verts, des pommes de terre, etc. Ces ragoûts deviendront votre plat réconfortant favori!
Trempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutes