Recettes santé à base de lentilles
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Casserole (2)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dîner - Lunch (14)
- Entrée (2)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (18)
- Quiche (4)
- Ragoût (1)
- Salade (1)
- Soupe (2)
- Souper (9)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (28)
- Bœuf (5)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (9)
- Choux De Bruxelles (1)
- Épinard (7)
- Haricots (23)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (8)
- Lentilles (1)
- Maïs (17)
- Mélange De Légumes (13)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (7)
- Pois (3)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (6)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (6)
- Poulet (12)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (9)
- Tofu - Tempeh (4)
- Veau (1)
- Œuf (8)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (107)
- Plus De 30 Minutes (9)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (7)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (6)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (12)
- Recette Pour Enfants (6)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (15)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (18)
- Végétarienne (36)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des lentilles vous suggère plusieurs idées de repas santé. Vous pouvez intégrer les lentilles à vos soupes, à vos salades ou à votre cari. Vous pouvez en cuisiner différentes sortes : des lentilles rouges ou des lentilles brunes. Cette légumineuse est idéale pour remplacer la viande dans vos repas. Vous pouvez essayer notre sauce à spaghetti végétarienne. Jetez un coup d’œil à nos recettes faciles à préparer!
Naan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutes