Recettes faciles avec des haricots
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (10)
- Apéro (2)
- Casserole (4)
- Chili (3)
- Collation (5)
- Déjeuner Et Brunch (2)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (39)
- Entrée (20)
- Marinade (1)
- Pâté (6)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (66)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (8)
- Soupe (12)
- Souper (40)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (1)
- Bœuf (7)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (12)
- Citrouille (1)
- Haricots (1)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (3)
- Légumineuses (4)
- Maïs (21)
- Mélange De Légumes (5)
- Oignons (1)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Veau (1)
- Œuf (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (78)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (2)
- Végétalienne (10)
- Végétarienne (22)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des haricots verts et des haricots jaunes vous propose différentes idées pour intégrer ces légumes à vos plats. Vous découvrirez des recettes de pâtés, de sautés, de soupes, de verrines et bien plus. Ces plats réinventeront votre façon de consommer des haricots. Les recettes vous présentent également diverses méthodes de cuisson : des haricots poêlés au beurre, rôtis, au four, etc. À l’heure du souper, ces repas rapides et simples à préparer vous sauveront la mise.
Riz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes