Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac de 500 g de chou-fleur en riz Arctic Gardens
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 375 ml (1 1/2 tasse) persil frisé haché grossièrement
  • 45 ml (3 c. à soupe) menthe fraîche hachée finement
  • 2 oignons verts, hachés
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Porter de l’eau salée à ébullition et y cuire les brisures de chou-fleur 2 minutes.
  2. Égoutter, refroidir sous l’eau froide et égoutter à nouveau.
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  4. Assaisonner au goût.

 

 

Valeur nutritive (par portion) :

Calories:  101

Protéines: 3 g

Lipides:  7 g

Glucides: 8 g

Fibres:  3 g

Sodium:  79 mg

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