Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (4)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Chili (2)
- Collation (2)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (20)
- Entrée (7)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (30)
- Salade (5)
- Soupe (4)
- Souper (21)
- Ingrédients
- Brocoli (5)
- Bœuf (3)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (5)
- Épinard (1)
- Haricots (5)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (3)
- Maïs (5)
- Mélange De Légumes (2)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (3)
- Porc (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (66)
- Plus De 30 Minutes (5)
- Thématiques
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (4)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (6)
- Recette Pour Enfants (2)
- Sauté (12)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (17)
- Végétarienne (24)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes