Les recettes qu’on aime

Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine

Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine

Portions 4 - 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac (500g) de duo de fleurettes Arctic Gardens
  • 30 ml (2 c. à table) de beurre
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, tranchées
  • 60 ml (1/4 de tasse) de prosciutto, coupé en fines lanières
  • Sel et poivre
  • 30 ml (2 c. à table) de persil haché

Préparation

  1. Cuire les légumes jusqu'à tendreté désirée.
  2. Faire chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir l'ail et le prosciutto jusqu'à ce que l'ail commence à dorer.
  3. Ajouter le chou-fleur et le brocoli, le sel, le poivre et le persil. Réchauffer tout en brassant.
  4. Servir.

Variantes : remplacer le prosciutto par du salami, du bacon ou du jambon. Utiliser du brocoli ou un mélange de chou-fleur et brocoli.

Idées recette avec ce produit