Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (8)
- Apéro (1)
- Casserole (4)
- Chili (1)
- Collation (2)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (41)
- Entrée (16)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (67)
- Quiche (4)
- Ragoût (2)
- Salade (6)
- Soupe (6)
- Souper (40)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (1)
- Haricots (10)
- Maïs (4)
- Petits Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (4)
- Poulet (2)
- Quinoa - Riz (2)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (69)
- Plus De 30 Minutes (14)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (21)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (13)
- Végétarienne (26)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Quiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes