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Risotto aux légumes
Risotto aux légumes

Risotto aux légumes

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 tasse de riz arborio
  • 1/4 tasse de crème 35% à cuisson
  • 2 cuillère à table d’huile d’olive
  • 1 cuillère à table de beurre
  • 1 échalote ciselée
  • 1/2 sac (375g) de légumes pour Spaghetti ou pour lasagne Arctic Gardens ou
  • 1 gousse d’ail haché
  • 2 branches de romarin haché
  • 1 cuillère à table de beurre
  • 3 tasses de fond de volaille chaud (ou eau chaude)
  • 2 cuillère à table de câpres

Préparation

  1. Dans une casserole, nacrer le riz avec l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter l’ail, l’échalote et le romarin.
  2. Ajouter le fumet petit à petit. Remuer régulièrement. Cuire 25 minutes à feu moyen.
  3. Dans une autre poêle, sauter les légumes du Mélange spaghetti au beurre pendant 3 minutes.
  4. Ajouter les légumes au risotto. Ajouter la crème et cuire une minute. Ajouter le beurre hors du feu tout en fouettant.
  5. Assécher les câpres sur un papier absorbant.
  6. Frire 30 secondes à la poêle. Assaisonner et servir.
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