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Sauté de poulet Teriyaki
Sauté de poulet Teriyaki

Sauté de poulet Teriyaki

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 60ml huile végétale
  • sel et poivre du moulin
  • 1 0ml sauce Hoisin
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 5ml gingembre frais haché
  • 5ml beurre d'arachide (optionnel pour les allergies)
  • le jus d'une demi-lime
  • 4 poitrines de poulet coupée en lanières
  • ½ sac (375g) mélange Stir Fry asiatique Arctic Gardens
  • 5ml sauce Sambal Oelek (pâte de pimets forts)
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées finement

Préparation

  1. Dans un wok, chauffer la moitié de l’huile à feu vif et y faire sauter le poulet. Assaisonner. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de sauce Hoisin. Réserver.
  2. Dans un autre wok, chauffer le reste de l’huile à feu vif et y faire sauter le mélange de légumes avec l’ail, le gingembre et le Sambal Oelek. Cuire 5 minutes. Ajouter le reste de sauce Hoisin, le beurre d’arachide, le basilic, le jus de lime.
  3. Servir les légumes sur du riz à grain long, ajouter le poulet et garnir de basilic frais.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 350

Protéines: 40 g

Lipides:  17 g

Glucides: 10 g

Fibres:  2 g

Sodium:  225 mg

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