Recettes faciles avec des épinards
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (3)
- Casserole (2)
- Collation (5)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (15)
- Entrée (9)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (26)
- Quiche (1)
- Salade (1)
- Soupe (3)
- Souper (17)
- Ingrédients
- Brocoli (9)
- Bœuf (3)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (3)
- Choux De Bruxelles (1)
- Épinard (4)
- Haricots (6)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (4)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (9)
- Petits Pois (5)
- Pois (1)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Porc (1)
- Poulet (4)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (44)
- Plus De 30 Minutes (6)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des épinards vous suggère toutes sortes de façons de cuisiner ce légume. Vous pouvez ajouter des épinards à vos quiches, à vos pâtes ou à vos trempettes. Nos plats pour déjeuner sont également faciles à cuisiner. Vous n’avez qu’à mélanger les épinards avec des patates et des œufs, et le tour est joué! Avec ce légume, préparez-vous aussi un bon smoothie vert. Ces recettes simples vous donneront un regain d’énergie pour le reste de votre journée!
Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutes